Без названия

Нет жизни без боли,
нет смысла у воли.
И не понять кто прав кто виноват,
кто страдает а кто рад.
И не важно в чём суть,
ведь ничего не изменить и не вернуть.

Мир жесток ты это знай,
где находится ад там и рай.
Дай волю и каждый бы рад,
в твою чашу подсыпать яд.
Люди как звери чуждо всё нам,
каждый стремиться вознестись к небесам.

Один выбор и сотни условий,
вместо слёз капли крови.
Испытываем судьбу играя с ней,
становясь при этом всё сильней.
И в себе все обиды и злость тая
,думаем что всё это было не зря.

Крик души нас зовёт,
вновь сделать шаг вперёд.
А сердце горит от страсти,
желая всё больше власти.
Иронию скрыв под маской,
ждём печальный конец жизненной сказки. 


Рецензии