То молчат.. маленькие

То молчат

а то щебечутодновременно
птички божьи

а я их слушай

        ___*___

                тАнец
 кончить не удалось
  потому что
   с позициями пере-
брали

       ___*___

звонюк
      прозвучал внезапно
               


Рецензии