Дискуссии с Губерманом К38

Мое безделье будет долгим,
еще до края я не дожил,
а те, кто жизнь считает долгом,
пусть объяснят, кому я должен.
                И. Губерман.


Что ж, объясню, поставив целью:
Должен, как минимум, безделью.


Рецензии