А тело жадно пьет и дышит...

А тело жадно пьет и дышит
И каждой жилкою живет.
И лишь во сне - подарок свыше -
Его округлости колышет
Надзвездных гад чудесный ход.

Лекарства, пищи, влаги чистой
Теченье сквозь, извне - вовне,
Советы все специалистов -
Господь к которым независтлив -
Кончаются, увы, в г...не.

"Менс сана ин корпоре сана" -
Нашептывает нам живот.
Так философия стакана,
Жратвы, шмотья и чистогана
Свершает свой круговорот.


Рецензии