Одною плотью...

Одною плотью стали мы с тобой действительно,
И это очень даже друг мой удивительно,
Годами наше единение связали,
В любви мы верностью друг друга обязали.

Сердцебиенье и дыханье в унисон,
Оберегают наш с тобой единый сон.
И даже жизни ритм у нас уже один,
С тобой дожили до почтительных седин.

Жизнь начинали, помнишь мы, с ножа и ложки,
Не уродившейся на полосе картошки,
Терпели выгонки родителей подчас,
И кризис жизни нас с тобой частенько тряс.

С такой любовью обставляли съемный дом,
Как наслаждались мы достигнутым потом!
А сколько трений мы с тобой преодолели,
Когда в семейной жизни вместе мы взрослели!

С какой любовью воспитали мы детей
Как избегали мы финансовых сетей,
С жизнелюбивостью по жизни в ногу шли,
И с той дистанции ни разу не сошли…


Рецензии
Восхитительное изложение! Всех вам благ в жизни!

Земное   26.07.2012 01:19     Заявить о нарушении
И вам тех же пожеланий!

Любовь Прохорова   26.07.2012 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.