Знаешь, я заболела

Знаешь,а я заболела.
И вирус я этот именем твоим назвала.
И знаешь я не жалею.
Что в тебя я так влюблена.
И мне совсем не нужны
О любви банальные фразы.
Свои чувства к тебе
Ощутила я сразу
О моей болезни не написаны книги
И не выпишет мне доктор пилюль.
Ведь не лечится,когда за окном октябрь
А на душе безумный июль
Задыхаюсь,от любви задыхаюсь
Я стихами с тобой говорю.
Просто я поняла сразу
Что безумно тебя люблю.
И я знаю что скажет мама
Что весь этот бред.во вред
Ах,если бы она знала
Что люблю тебя миллионы лет.
Я знала тебя еще когда динозавры
Жевали зеленый лист
Просто таково предсказание.
Игра актеров на бис.
Завершая последние строки
Я тебе только скажу.
Увидев тебя я сразу
Поняла что безумно люблю...


Рецензии