Когда волнуется душа...

Когда волнуется душа,
Я словно мере, движем ею.
Дела поспешные верша,
Собой нисколько не владею.

Привычки странные тая,
Уйти пытаюсь в мир спокойный,
Чтоб день и ночь душа моя
Катила в бесконечность волны.

Я буду вторить им тогда
В минуты жизни отркровенья,
В минуты лени и труда,
И на плову самозабвенья!


Рецензии