Допускает что Бог то к добру...

Неутешное горе разлуки,
Врачевать бесполезно тебя,
Хоть скрываешь в глазах своих муки,
Героически держишь себя.

Ты сказал: «У меня все прекрасно!»
Голос дрогнул, срываясь при том,
Утешенья чужие напрасны,
Опустел без нее все же дом.

Невдомек каждой женщине станет
Лучший муж! Ведь он муж из мужей!
Мыслей пульс биться не перестанет
Или биться устанет уже.

Что ж ей нужно, чего у ней нету?
Два ребенка, достаток, любовь,
Разменяла святую монету,
Отношения разбивши в кровь.

Ты ее и любил, и лелеял,
Но чего ж еще не достает?
Дух разлучный, то семя посеял,
Мол, плоды в результате пожнет.

Соболезновать, брат мой, не буду,
Допускает что Бог, то к добру,
В мире нынче такое повсюду,
Мир гнетет нас! Все можно в миру!

Не тебе объяснять, испытанья
Постигают все братство, увы!
Сатаны все же тщетны старанья,
Хоть попали в его лапы вы!

Да! Такое случилось, но все же
Победителем вырвись из них,
Иегова всех в жизни дороже,
Брат, прости за коробящий стих!

Я уверена, счастья достоин
Ты теперь, ведь ты снова жених,
Может слог мой, отнюдь, не пристоен,
Но тебе посвящаю свой стих.


Рецензии
откровенно и просто да и созвучно моей душе и стихам,очень тронут простыми но очень душевными словами, да и прости меня Господь нет тут не чего корявого, а просто женщина открыто показала свою боль, как то странно и меня тоже двое детей и совершенно не влад в семье, кого тут винить, пускай судит Бог, ну а мы останемся просто людьми и будем нежно петь своё горе
ВСЕГО САМОГО ТЁПЛОГО!!!!

Виктор Реокин   09.01.2012 22:27     Заявить о нарушении