Музыка дождя

В тишайшие часы уединения,
Под музыку весеннего дождя,
Люблю столь эти добрые мгновенья,
И запах липы, ветра дуновенья,
Горение душевного огня!

Свой жизненный дебют я продолжаю,
Сценарием довольна не всегда,
Святую аксиому искажаю
И душу перед всеми обнажаю
И легче мне становится тогда…

В самозабвеньи кутаюсь я снова,
Мне дождик мокрый шепчет монолог,
Божественно-незыблемого зова,
Раскрытие душевного засова,
Хоть сам от непогоды он продрог!

Поэзии лирическая тема,
У темы этой дождик есть поэт,
Из недр его прольётся пусть поэма,
В поэме пусть решается дилемма,
У нас с дождём рождается дуэт.


Рецензии
Прекрасная творческая работа! С душой и мастерством художника!
Браво, очень понравилось!
С наилучшими пожеланиями,
Есения

Есения Волковинская   01.08.2012 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо Есения, и тебе всех благ!

Любовь Прохорова   03.08.2012 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.