Тихо

Тихо-тихо лишь ветер с крыши
Катит капли к мостовой
Я спою, но ты не услышишь
Я скажу - но раздастся вой
Тихо-тихо скребется кошка
Ворс ковра под моей щекой
Я грущу, но совсем немножко
Я учусь быть самой собой...


Рецензии