Пустые дни

Достало быть самим собой,
Стану-ка я другим,
Буду верить не себе,
Кому-то остальным.
Буду делать всё на зло,
Нервы теребя
Тем, кто видит лишь окно,
В двери уходя.

Надоели пустые дни,
Мы в них с тобой одни
Средь миллионов толп людей
И миллионов новостей,
Мы ищем что-то для себя,
Ненавидя и любя
Пустые эти дни,
Где горят душ наших огни.

Надоело ключ искать
К каждому пустому дню,
Лучше буду выбирать,
Кому его я подарю,
Мне не жалко пустых дней,
Мне жаль лишь их количества,
Что не останется теней
Живых в тьме электричества.

Надоели пустые дни,
Мы в них с тобой одни
Средь миллионов толп людей
И миллионов новостей,
Мы ищем что-то для себя,
Ненавидя и любя
Пустые эти дни,
Где горят душ наших огни.

24.12.2011


Рецензии