Послание зятю от тёщи

Для тебя взлелеяла, для тебя взрастила
Родную кровиночку, к мужу отпустила.
Опьянил, пленил ее, в жизнь ее ворвался,
А потом с жестокостью взял, и надругался!

Над душою женскою, над душою нежной
Мать своих детей предал, в фонд утехи грешной!
Где же пресловутые счастья обещанья?
А на деле от тебя, лишь одни страданья.

Устилал ей розами комнату венчанья,
А теперь вселил в нее лишь одно отчаянье!
Отдала, поверила, я дитя родное,
Зять – тебе доверила очень дорогое!

Отравил изменою, опоил обманом,
Жизнь своим предательством всю покрыл туманом…


Рецензии