Простуда

Я любить тебя перестала
Все равно перспективы – ноль.
Может слезешь со своего пьедестала !?
Ты обычный, совсем не король.

Что ты о себе возомнил?
Простой, чуть симпатичный МАЧО.
Любоваться тобой, нету сил,
Да и жить я хочу иначе.

Мне нужно сильное плечо,
Поддержка и опора.
Настоящий мужчина с мечом...
И взглядом без укора.

Чтоб защищал, оберегал,
Любил меня такую!
Чтоб никогда не покидал,
И не искал другую.

Мечты, мечты – быстрей сбывайтесь!
Открыта я для чуда.
Тюльпаны в сердце – распускайтесь!
Вот довела простуда…


Рецензии