Я не отвечу злом на зло...

Я не отвечу злом на зло,
Я в руки Бога все вверяю,
Не буду сыпать лишних слов,
Я Богу твердо доверяю.

И хоть страшна Господня месть,
Но справедлива и с любовью.
Ведь перед Богом мы лишь персть,
Нас искупил сыновней кровью!

Я буду помнить о хорошем,
И о хорошем лишь мечтать,
Покроет пусть все зло пороша
О прошлом буду вспоминать…

Все зло из памяти я выжгу
И в сердце ненависть сотру,
Слезу обиды тоже выжму
И другу слезы я утру.

В душе звенит пусть только радость,
Журчит как вешняя капель,
И если вдруг взгрустнется малость,
Я вспомню, что имею цель.

Быть беспредельно справедливой,
Как Бог уметь прощать людей,
Душой быть честной и красивой
И сторониться злых путей.

Пусть мир в душе царит и правит,
И сердце радостью кричит,
Бог, несомненно, не оставит
Меня, ведь Он скала и щит!


Рецензии
В изложении видится глубина полная истины богословской...
Желаю автору всех благ и продолжения творческого...

Земное   26.07.2012 01:06     Заявить о нарушении