Кот-магистр на удавке

     "У лукоморья дуб зелёный..."
     Пушкин, который А.С.
      
Вариант авангардиста.

Морёный дуб.
Как бородавка,
торчит, распялясь,
как паук.
И кот-магистр, как на удавке,
бредёт, хрипя,
его вокруг.
Его кошачья песня спета -
костыль направо - слёзы льёт,
костыль налево -
пистолетом
в упор никак не попадёт...
Там, на задрипанных
дорожках
следы расшвыряны,
как рты,
избушки спят и курьи ножки
воруют лешие - скоты.
Там русский дух
стоит портянкой,
Кащей от вони
вышел в пас.
Там на ветвях
висит русалка -
в бордель
на ночку собралась.
И я там был.
Вздыхала лира -
в два горла брагу
я смолил.
А кот-магистр
плясал в сортире -
про сказки
что-то там вопил.
   


Рецензии
А про рефлексы - НИЧЕГО!
И бюста нет ни одного:))))

Светлана Садинская   18.01.2012 13:15     Заявить о нарушении
Когда похмелье отпустило:
там, у русалки, что-то было...

Станислав Афонский   18.01.2012 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.