Я хочу стоять напротив - неподвижно

Даже того сам не замечаешь,
Так ты смотришь – мне не передать.
Слушай, ты реально возбуждаешь.
У меня азарт и хочется играть.

Что сдаем? И козырь черви.
У меня семерка, я хожу.
Потреплю немножко тебе нервы,
Расскажу о том, что я хочу.

Я хочу стоять напротив, неподвижно.
Ничего не трогать, даже не дышать.
Думая о пошлом – но не слышно.
За руку тебя, как в детстве, взять.

Я пишу, а мысли в предвкушенье,
Ток бежит по телу моему.
Что за странное такое наважденье?
Не могу я объяснить. Но почему?

Я боюсь приблизиться немного,
И боюсь коснуться так, случайно.
«И за что мне эта странная тревога?» -
Вопрошаю Бога я отчайно.

Я сижу, пишу тебе все песни,
Вечером ложусь в постель.
Снова мои руки не на месте.
Ты всему виною. Мне поверь.


Рецензии
Автор держит руки не на месте, легши на постель, и ты виной, ведь играя, треплешь ей ты нервы, не идёт у ней переходной, хочет, как когда-то, взять за руку, но увы, испытывает муку.

Песлинн Юрий   07.02.2019 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.