Если где-то в ночи...

Если где-то в ночи
           станет горько тебе,
              станет грустно тебе,
                станет зябко тебе,
Если где-то в ночи
           растерялись пути
              по нелёгкой судьбе
                человечьей судьбе,
Если где-то в душе
           пересохла река,
              захотелось уйти
                и заснуть на века,

Вспомни: где-то вдали
           не забыли тебя,
              призывают тебя,
                ожидают тебя.
Вспомни: где-то вдали
           голубые ветра
              расшалились в тиши,
                облака теребя,
Вспомни: чья-то струна
           без тебя не звучит,
Кто-то песню начнёт
           и опять замолчит.

Если где-то в ночи
           станет горько тебе,
             станет зябко тебе,
               станет грустно тебе,
Если где-то в ночи
           ты захочешь уйти,
             покориться судьбе,
               ты забудь о себе.
Вспомни тех, кто вдали
           разве ж ты одинок?
Без тебя не живёт,
           увядает цветок.

Вспомни: где-то вдали
           не забыли тебя,
             ожидают тебя,
                призывают тебя.


Рецензии