Как причудливо выткан узор...

Как  причудливо  выткан  узор   
Из  алмазов обычного  снега!.. 
И  куда  бы  ни  кинул  свой  взор, –
Не  поймёшь, – это  быль, или  небыль…

Как  уютно  расписан  пейзаж,
И  зима  не  жалеет  белила!..
Так  и  манит  пройтись,  егоза,               
По  коврам,  что  она  расстелила,

Прокатиться  коньками  по  льду,
Иль  на  лыжах, – до  ближнего  леса…
Там  я  в  гости,  наверно,  зайду,               
В  теремок,  что  расписан  чудесно,

Где  гостей  всегда с  радостью  ждут…
Стол  Снегурка  накрыла  недаром, –
В  доме  чисто  тепло  и  уют,
Дед Мороз  меня  ждёт  с  самоваром!..

                27.12.2011 21:42

Поздравляю  всех  друзей  по  Стихире  с  наступающим  Новым  годом!  Желаю  всем  Счастья,  Удачи,  Творческих  успехов!..


Рецензии
Приятно было у Вас гостить, спасиБО!!! Вам вдохновения и частой радости!!!☺~*

Людмила Углова   04.02.2015 16:50     Заявить о нарушении
Мне очень радостно на душе, что Вам приятно бывать на моей страничке и общаться с моими персонажами... Спасибо!..

Владислава Лендель   06.03.2015 04:11   Заявить о нарушении
Хорошего дня и хороших людей рядом!!!☺

Людмила Углова   06.03.2015 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.