Стихи не для Дам

Я тебе не целую пальцы,
Не дарю дорогие духи,
Только лажу под одеяльцем,
По бёдрам твоим нагим.

Я тебе не пою по-французски,
Не слагаю од как Ронсар,
А люблю твой проход узкий,
Руками искать в трусах.

Я тебе не ношу цветочки,
Не сую в рот шоколад,
Но облизываю твою мочку,
Раздевая всю догола.

Я в тебя  не бросаю купюры,
Не вливаю бокалами "Вермут",
Зато щёки твои в пурпуре,
Мою ощущая сперму.


Рецензии