Ты знал..

В окно отпуская усталость,
Печали открываешь дорогу,
Наверное, на сердце сказалось
Все то, что ушло понемногу...
Наверное, потерян рассудок...
В стекле отражалась душа..
И вечный полуночный сумрак
В нее проникал не спеша...
Рисую пальцем узоры
На вечно-холодном стекле..
Ты выводил приговоры
Для вечного чтения мне...
Рисуя поля и равнины,
Ты знал, мне придется искать
Твои невидимки-картины,
Историю вниз пролистать...
Оставив загадку, ты скрылся,
Ответ затаился во мгле.
А я, лишь пытаясь порыться,
Ловила твои отраженья в стекле..


Рецензии