Дворец, где разбиваются сердца...

Наверно ты с других миров ко мне пришла,
И мимо словно ветер пробежала чуть касаясь,
Не замечая счатья и рассвет утра,
Лишь на до мною издеваясь.

Дворец, где разбиваются сердца,
Воздвигнут был тобою не случайно,
Ты хочешь чтобы я был как всегда,
Твоим прохожим, что хранит все наши тайны.

Наверно я не с этих рубежей,
Не с тех дорог, что ты проходишь мимо,
Я не такой, как ты, я чутучку другой,
А ты мечта моя, а ты любовь красива.

Дворец, где разбиваются сердца,
Воздвигнут был, чтоб мы с тобой спасали,
Те славы дни любовь, где рождина,
Каторую с тобой мы потеряли.

Наверно мы из разных небылиц,
Придуманных для похоти богами,
И в небо словно миллионы колесниц,
Мечты наши с тобою улетают.

Дворец, где разбиваются серда,
И мы в его попали злые сети,
Горят огни его из далека,
Любовь сжигая на этой планете...

(27 декабря 2011 год)


Рецензии