Темно

Темно, и с каждым днем темнее.
Темно..
         Не видно солнца,
Не видно света, и где бы я небыл..
Темно... зимой темней чем летом.

Мы словно в царстве вечной тьмы,
Запутались в вопросах,
Запутались в ответах,
Попались в сети, лабиринты судьбы...

Идем, по темным переулкам
Идем, куда не знаем но,
идем,
         куда ведут нас стены
В поисках света, ища ответы
Идем.. разгадывая секреты..

Но новый путь ведет опять,
В тупик, в обман,
В забой, в туман...
И никакой надежды нет. увидеть свет...


Рецензии