за Удачей

там возможно все будет не так
там наверно все будет иначе
и с зажатой Надеждой в кулак
я иду по следам за Удачей

и пускай в моем доме темно
я сегодня невнемлю разлуке
сквозь открытое настежь окно
ветер тянет ко мне свои руки

обнимает до дрожи в висках
отпуская на миг отдышаться
моим телом командует страх
я кричу и не могу накричаться

воздух свеж - как перед грозой
скоро небо прольется слезами
все мое - остается со мной
только память уходит с годами

да конечно теперь все не так
да конечно теперь все иначе
я зажав свою Волю в кулак
как и прежде иду за Удачей

27.12.2011


Рецензии
Удачи Вам в творчестве, Сергей! Добрых Крыльев!
С теплом.

Васютинская Галина   03.05.2015 14:04     Заявить о нарушении