Реквием

Буду до утра слушать музыку мертвецов,
Реквием по заблудшим душам и лирику паранойи.
Думать лишь об одном, или об одной,
Рвать когтями изнутри холодное сердце.

Знаю, что уже не склеить, не изменить,
Не вернуть возможность удачно спеться.
Но я думаю, что ещё успеется,
Что ещё мы будем играть и пить.

Я тебя догоню на том свете. Ты дождись.
Мы с тобой соберём ещё нашу армию.
Я узнаю тебя – тёмную, светлую, разную,
А пока по тебе пусть идут дожди.


Рецензии