Мы запели с тобой вдвоём

Мы запели с тобой вдвоём
На лугу под копной небес.
Мы запели с тобой вдвоём,
Получился шалаш - дворец.

Золотят купола лучи,
По душе - листопад ручьём,
Разошлись было мы, но вот
Потихоньку поём вдвоём.

И в пути на ветрах дорог,
На ходу, в переливах лет
Мы поём и опять вдвоём
Наш любимый с тобой куплет.

Далеко за крутой горой,
У реки в ворошеньи льдин
Где-то там мы с тобой споём
Про года и волну седин.

Где-то там, где внизу листва,
А вверху бирюза да синь,
Мы с тобой допоём вдвоём
Эту дивную песню "жизнь".


Рецензии