пффф

Прощайте пламенные речи
Я отпускаю яркие глаза,
Потухли те оранжевые свечи,
Что нам светили до утра.
Иссохло горло в дикой перепалке,
Мы далеко ушли в покой.
И чувства вновь лежат на свалке...
Ты раньше вовсе не была такой.
Ты не была со мной  груба.
Я не был скромным пред тобой.
Твоя припухшая губа
Ушлa к другому по кривой.
Так не должно случиться было,
Я не хотел тебя терять.
И сердце жалобно завыло,
И сердце лишь болит опять.
Ведешь себя,как маленькая шлюха,
Общаясь с нами,как с дерьмом.
У нас нет творческого слуха?
Все будто счастливы кругом.


Рецензии