Идея

Рождение ребенка- вот чудо из чудес,
Идея новой жизни- эфирный дар небес.
Неважно, рада мама, или рад отец,
Рождение ребенка- вот пустоте конец.

Рождение прогресса- это путь вперед,
Идея жить получше разъела наш народ,
Неважно, только что, а может быть давно,
Рождение прогресса- случится все равно.

Рождение рисунка- притягивает взор,
Идея без исскуства жить- для каждого позор
Неважно, есть талант, а может быть и нет,
Рождение рисунка- для всех то не секрет.

Рождение идеи- происходит в миг,
Идея незаметна, но я ею проник,
Неважно, гений ты, аль просто человек,
Идея правит миром, ни час, ни год, ни век.


Рецензии