Сильной женщине

В жизни другой, когда будем собаками,
Вас заслужу беспощадными драками.
Там не придётся нести всякий вздор,
Будет всё так, как захочет Трезор.

И не мечтайте, не мучайтесь планами
Ваша невинность оплачена ранами.
Хищный оскал, проникающий взгляд,
Разом сорвут безупречный наряд.

Бросьте синичку, пораните птичку,
И не залейте слезами страничку.
Сильная, умная, глупая, слабая,
А оставайтесь-ка лучше вы бабою.

Сила и ум- это всё показное,
Баба с умом это что-то чужое.
Надо быть стройной, красивой и милой,
Чтобы мужик на вас тратил все силы.


Рецензии
Каждому - своё!

Екутик   22.01.2012 21:35     Заявить о нарушении
Своё-каждому!

Гравилат Лангери   22.01.2012 22:26   Заявить о нарушении
Своё - не каждому!

Екутик   23.01.2012 05:20   Заявить о нарушении
Это почему?

Гравилат Лангери   23.01.2012 14:37   Заявить о нарушении