Задумчиво сижу

Задумчиво сижу в тиши,
Перебираю мысли в голове.
И медленно пишу стихи,
Которые приснились мне во сне.

Я не стараюсь переплюнуть всех,
Я лишь хочу немного рассказать.
О тех переживаниях своих,
Которые нетрудно угадать.


Рецензии