Поцелуй меня

Поцелуй меня воскресным утром
Поцелуй меня морозным днем
Будь моею ласковой Снегуркой.
В Рождество бенгальским будь огнем

Поцелуй меня, как может лето
Чтоб надолго не сходил загар
Поцелуй меня без всякого билета
И без всякой брони в Занзибар

Поцелуй меня когда Куранты
Плавно свой закончат за год бег
Только мы, без всяких вариантов
В Новый год направим свой ковчег.


Рецензии