***

Жаркое солнце в зените
Пот бежит за воротник
Счастье моё на излёте,
Дорог тот радостный миг…
Розовый снег на рассвете,
Рубит мне сердце печаль
В веке том и в этом веке
Бьются волны о причал…
Бьются две мощные силы:
Водная мощь и огонь.
Должен я тоже стать сильным
Зонтиком станет ладонь…


Рецензии