Я устала...

Я устала, мои дорогие,
Я устала, от разных забот.
И я знаю, что есть и другие,
У кого еще больше хлопот.

Я устала от времени, спешки,
Я устала куда-то бежать.
В голове как-то все в перемешку,
А должно бы на полках лежать.

Я устала от шума и гама,
От ТВ и от прочих проблем.
Я устала стоять у вокзала,
Ждать тебя у пустующих стен.

Я устала...как странно все это,
Я устала в начале пути.
Не поняв, кто же вертит планету,
Не поняв, что же там впереди.

И я знаю, что кончатся слезы,
Улыбнусь, отдохну и пойду.
Снова буду гадать я по звездам,
Ждать тебя, поездов череду.


Рецензии
Ничего, Ваша усталость временная)
И ждите, ждите...если всё не кончится раньше
прихода поезда....

Таня Стиль   26.02.2012 01:41     Заявить о нарушении
Да, да))

Спасибо, что зашли)

Иринка Воронина   26.02.2012 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.