ruxridruvri

dges erti tvea rac gagicani.
kvira dge iyo mziani,maxsovs.
sxvisi gegone,is iyo axlos,
magram im dgidan var sheniani.

zustad xuti dge gagrdzelda piesa.
saxe chavriet uzomod bevri.
sachiroc iyo da moxda ese.
chvenze darcheba nigbebis mtveri...

19.07.2011


Рецензии
Да-а, если бы я это еще мог прочитать... Это моей расшифровки ну никак не поддается...

Николай Катаев-Веснянко   07.06.2013 21:49     Заявить о нарушении