Молчишь

Как мне запреты чести надоели.
Свобода тоже мне уже претит.
Хочу, чтоб в сердце соловьи запели,
Хочу услышать, как прибой шумит.

И как волной ласкает моё тело,
Или, как пеной мне щекочет стать.
Я разве много от любви хотела,
Чтоб ты так грубо смог мне отказать?

Ты просто целовал мои сухие губы.
Ты грудь мою ласкал и подчинял себе.
Ты был со мной до боли грубым.
И не сказал, что я понравилась тебе.

И ночью ты творил, меня смущая,
Руками обнимал и нежно целовал.
Одно во мне не видя и не понимая,
Как просто ты обидел, что не замечал.

Как пальцы сильных рук, впивались
И тело разрывали на куски.
Я помню, как с тобою мы расстались,
И я умру теперь от горечи, тоски.

Ведь я не слышу снова птиц свирели,
И далеки и так искусственны стихи.
Не донесли мне телефонные аллели
Твои слова, твою печаль. Молчишь.


Рецензии
Автор жаждет от милого недосказанных им слов, что её она красива снова, в сердце у него любовь, как он без неё печален, не сказал слова те. Нет! Только секс, что сух, раздражен, и бесчувственный минет.

Песлинн Юрий   06.02.2019 13:35     Заявить о нарушении