Царевна - лягушка

Да будь ты там хоть маг из-под коряги!
Да даже Леший! Или Водяной!
В болоте ничего кроме бодяги
Ты не найдёшь, хоть волком взвой.

Хоть говорят, что красит нас не место,
Дворцы цари придумали не зря.
Лягушка тоже может стать принцессой,
Но только... если охмурит царя!


Рецензии