Прокатилась

     Летом, когда на каникулах была у бабушки в деревне много каталась на велосипеде. А один раз особенно круто прокатилась. Пока заживали ссадины и синяки - написала это стихотворение.

Прокатилась, прокатилась
Я сегодня с ветерком!
На своем, на двухколесном,
Как на лошади верхом.

     Ветерок в ушах свистел
     А на небе гром гремел.
     Я катилась с ветерком
     Что футболка пузырьком!

И котята, и щенята
Разбегались, как ребята,
Увидав издалека
Столь лихого седока.

     Ласточки и воробьи
     Улетали, как могли.
     А соседский пес Буру
     Вдруг забрался в конуру.

Здесь и горочка крутая
Под колеса прибежала.
Я, забыв про тормоза,
Полетела… стрекоза.

     Шишки, ссадины везде
     При такой лихой езде.
     А теперь хожу, хромаю
     О поездке вспоминаю.

Коль захочете, друзья,
Покататься так, как я
Вы тогда не забывайте
Про ножные тормоза!!!

   


Рецензии
Алёна, здравствуй!
Всё хорошо, но надо поправить:
Захотите коль, друзья,... Или как-то ещё придумай.
Захочете - нельзя.
А вот тебе товарищи:
http://www.stihi.ru/2011/05/24/5819
Удачи!

Станиславская Галина   11.11.2013 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.