она идеальна, а ты нет. слышишь?

тихими легкими шагами,
практически не касаясь пола,
где-то в облаках витала.
ей не было плохо.

в танце из кружащих листьев,
легкая как небо,
странная, горделивая
птица высокого полета.

ты не знал, что такие существуют
и не подозревал даже.
что есть такие люди, прозрачные и без фальши.
и без нее не получается жить дальше.
и даже смысла не видишь.
любишь ее такую, себя за любовь ненавидишь.

она ведь идеальна, а ты нет.
слышишь?!


Рецензии