я знаю - быть не можем вместе...

я знаю быть не можем вместе
но все же дорог ты. в душе
моей не солнце - ветер грешный
уносит в даль  к твоей душе

там взвыв как ветер,стосковавшись
кричит и стонет всем на зло
и вспоминает день вчерашний
когда мы были заодно

когда твои глаза и руки
твои душа и тело-все !
и ожиданье сладкой муки
и нежный взгляд через плечо

все это было лишь со мною
и я имела не храня
лишь вспоминаю я с тоскою
КАК НЕ ЦЕНИЛА Я ТЕБЯ !!!


Рецензии