смотрю на речку...

смотрю на речку в пол улыбки,
и вспоминаю о тебе,
о наших днях. и те ошибки
уж не тревожат душу мне.

все так застенчиво и нежно,
все так безумно и легко,
и та любовь твоя безгрешная
открыла в мир свое окно.

с тобой плыла, с тобой летала,
с тобою быть готова я !
да !все с тобой ,но этого мало!
не такова судьба моя!

ты приоткрыл завесу в жизни,
с тобою все познала я-
и горесть слез , измену в жизни.
о ,ты прости ,любовь моя!

шепот огня и боль разлуки,
молясь богам, ждала тебя.
приговорены мы все на муки,
но ты лишь мой ,а я твоя!

не нужно прятаться за ширмой
хоть нет тебя- я знаю- здесь !
тебя я чувствую мой милый,
незримо связь меж нами есть.

ты пол вселенной- я пол мира
звезда моя ,а я судьба
и быть фанаткою кумира
я не хочу, любя тебя !

на берегу ... а речка стонет
все вспоминая ...
прошлых дней уж не вернуть...
и сердце вздрогнет,
что думаешь ты вновь о ней...


Рецензии