За нить последнюю любви...

           Н Ф Р

За нить последнюю любви
Ты постарайся удержаться
И на меня не обижаться -
Мне так нужны глаза твои.

И за обиды не кори,
Что я нанес тебе невольно.
Поверь мне тоже очень больно
Носить их при себе, внутри.

И, осуждая, отпусти
Грехи, в которых я подсуден,
Их больше вспоминать не будем -
За все, за все меня прости!

Себя спаси и сохрани
Хотя бы для меня, родная
И будут светлы наши дни
И вместе мы умрем, я знаю.


Рецензии