Молитва счастливой женщины

Посвящено любимому мужу.

Я утром встаю и молюсь
Истово и долго,
Я потерять боюсь,
Ведь имею так много:
Я любима! И я люблю!
Я желанна и я желаю,
Я дыханье твоё лювлю
И от радости умираю!
Я утром встаю и прошу:
Господи, дай силы,
А остальное сама решу,
Ведь рядом со мной милый.
Я утром встаю и живу
Как все обычные люди,
Я счастливая наяву
Пусть и дальше всё так будет!
Я как будто всю жизнь спала
И проснулась теперь только
И теперь только поняла,
Как без радости жить горько.
Я утром встаю и молюсь
За здоровье и за сына,
Я поверить ещё боюсь
Что люблю и что я любима.


Рецензии