С Днём Рождения, Михаил!

Поздравляю с Днём Рождения Михаила Можаева.
http://www.stihi.ru/avtor/yageniy



Поздравлю с Днём Рождения поэта,
Сонета не жалея серебра.
Желаю, Михаил, здоровья, света,
Богатства, вдохновения, добра.

Поскрипывая, мчит судьбы карета,
Везёт куда-то рыцарей пера,
Пусть в жизни будет больше красок лета,
Любая покоряется гора.

Молчишь, однако песня не допета,
Хотя твои стихи всегда со мной -
Остались и вопросы без ответа...

Ты учишь размышлять, творя строкой,
Чтоб стала гармоничнее планета,
Чтоб мысль текла свободною рекой.


27.12. 2011


Рецензии
Чудесный сонет, Сашенька!
С Наступающим! Здоровья и счастья, Любви Вам, золотая хрустальная душа небесной мягкости и прозрачности!
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   30.12.2011 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
С наступающим Новым Годом Вас!
Желаю счастья!

Александралт Петрова   30.12.2011 12:41   Заявить о нарушении