Финал

Вот и кончились вроде строчки, крики, циферки, огоньки.
Наконец мы поставим точку, на берегу безымянной реки.
На вершине глубокого моря, на спине серо-пепельных крыш.
Не оконченным разговором, но теперь ты спокойно спишь.
Разлетелось, рассыпалось в ветре, росы гранатовой по венам трудный путь.
И не важно не "как ты?" ни "где ты?", наконец-то попали в суть.
Наконец-то нашли консенсус, допечатались, доплелись.
По бокалу уксусной эссенции, моя дорога стремится ввысь...


Рецензии