Территория мягких вздохов, недокуренных сигарет

Территория мягких вздохов, недокуренных сигарет.
Недожженных спичек, в прихожей кем-то забытых.
Загаданных слов, не воспроизведенных на свет,
Опять потеряться в этом блеске софитов.
Споткнешься, о землю ударишься лбом и не вздохнешь,
Телефонный провод оборван, валяется в луже
Соседней, что наплакал декабрьский дождь.
Скажи, ну кому вот такой вот теперь ты нужен?
Все твои золушки упархали на бал,
За ними заехали принцы в больших каретах.
Тут ты вспомнил мой номер и набрал,
Пинаешь листья по парку и ждешь ответа.


Рецензии