Разобраться

В старом захламлённом ящике
Уже пора бы убраться…
Разобраться бы
С ценностью каждой вещи,
Через края что-то ноюще хлещет,
И это то, что не даёт расстаться
С исписанными дневниками
И с нетронутыми руками
Дальними горизонтами.
Так хочется
Расставить приоритеты правильно,
Но вновь заморочиться
Не хватит терпения,
Смелости, рвения…
...И пока этот долгий ящик
Продолжает пылиться,
Мне медленно, медленно, медленно
Прекращает хоть что-то сниться…


Рецензии
Изумительно по ритму и по смыслу...
Щемяще...

Нюта Ди   03.01.2012 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам) Приятно,что понравилось

Иннка Энн   03.01.2012 08:00   Заявить о нарушении