Если бы...

Если бы не было того, что было, я была бы другой.
Если бы боли не было, я была бы другой.
Если бы чуда в моей жизни не было, я была бы другой.
Если бы я ощущала любовь постоянно, я была бы другой.
Если бы я не ошибалась, я была бы другой.
Если бы я не прощала тех, кто меня обидел, я была бы другой.
Если бы я не попробовала то, что я уже попробовала, я была бы другой.
Если бы я не прочла несколько интересных книг, я бы не увидела, что кто-то думает так же как я, и я была бы другой.
Если бы я не встретила несколько, как мне кажется, мудрых людей, я была бы другой.
Если бы я была невнимательна, я была бы другой.
Если бы со мной родители были всегда мягки и баловали, я была бы другой.
Если бы у меня было всё, что нужно, чтобы жить хорошо, я была бы другой.
Если бы меня всегда понимали, я была бы другой.
Если бы я не чувствовала, я была бы другой.
Я есть такая, чтобы не быть другой.


Рецензии