помнишь?

Помнишь?Знаешь?Веришь?
Может быть даже любишь?
Так почему отвергаешь?
В сердце своё не пускаешь?

Просто взгляни в глаза,
Просто скажи слова,
Просто руки свои протяни,
Просто сердце моё возьми.

Веришь?Знаешь?Помнишь?
Может быть даже слышишь?
Так почему не ответишь?
Даже письмо не напишешь?


Рецензии