Багряный закат над пепельно-белым снегом

Багряный закат над пепельно-белым снегом.
Ты замер в перепутье дорог.
Одна ведет туда, где еще не был,
Другая - на еще один порог

Того же дома, на ступеньку выше.
И так по дюйму вверх, как до мечты.
Стремиться вновь и вновь куда-то выше,
И, вновь и вновь достраивать мосты.

Переплетение двух сердец и ДНК:
Заранее знать о планах и настроение.
Отвечать еще не дождавшись звонка,
И мысленно втягивать в новое приключение.

Синхронность движение, выдохов, просто слов
До абсурда. Смех в придорожном над этим.
Как и всегда, обещаешь: "До новых снов",
Покидая границы моей интернет-сети.

На экране табличка о проделанной операции, дальше остается только молчать.
"Синхронизация ваших душ завершена. Можно отключать".


Рецензии