Что значитНовый год

Что значит Новый год?
Осталось прошлое в дали?
А может просто позабыть все грустное, что было в нем 
Простим обиды, огорчения, оставим  сожаления
Давай не будем говорить – зачем сейчас, а не тогда,
Что поздно,  что года… 
Хочу  с тобою рядом  быть всегда
Чтоб на устах твоих улыбка
Сегодня завтра и вчера, хочу твой поцелуй…
Вот только милый не молчи,скажи -
Что хочешь ты?
Все то,  что я хочу.
Мы в новый год возьмем, любовь               
Возьмем тепло, нам хорошо вдвоем
Я посмотрю в твои глаза,
Хочу я видеть счастье в них, 
Его нам хватит на двоих…
Сошлись две стрелки на часах…
  Двенадцать, Новый год настал
Мы взяли все, что ТЫ сказал,
Теперь нас ждет -
Ночь волшебства и исполнения желаний...


Рецензии