Жизнь не кончается в шестнадцать...

Вот так печально жизнь моя сложилась,
И получилось грустное кино...
Я год назад в тебя влюбилась,
Любил другую...мне было всё равно...

Встречались редко, может быть спонтанно,
Больница...наш автобус...мы вдвоём...
Кому то покажусь я странной,
Я думала о мнении твоём...

Ты говорил, что мне не нужен,
Вернулся к девушке своей...
А я мечтала...станешь мужем...
Но мне не быть уже твоей...

Все смски и посланья,
Я помню всё, что ты писал...
Ждала я каждого свиданья,
А ты...другую обнимал...

Печально было расставаться,
И забывать эту любовь...
Жизнь не кончается в шестнадцать,
Хоть иногда и вспоминаю вновь...


Рецензии